UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA (Rabu, 04 Oktober 2017)

Lhokseumawe ~ Pemerintah Kota Lhokseumawe melaksanakan Upacara Memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2017. Upacara berlangsung di Lapangan Hiraq, Minggu (1/10).
Walikota Lhokseumawe, Suaidi Yahya bertindak selaku Inspektur pada Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2017. Upacara dihadiri oleh unsur Forkopimda Kota Lhokseumawe, para jajaran Pejabat dan PNS di lingkungan Pemko Lhokseumawe, unsur TNI/Polri, Organisasi Kemasyarakatan, para siswa/i SD, SMP dan SMA sederajad serta mahasiswa dalam wilayah Kota Lhokseumawe.
Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2017 dilaksanakan secara Nasional yang dipusatkan di Monumen Pancasila Sakti, Jakarta dengan mengambil tema “Kerja Bersama Berlandaskan Pancasila Mewujudkan Masyarakat Adil dan Makmur”. Upacara berlangsung dengan khidmat sesuai tata urutan dan sebelum diakhiri dengan do’a, dibaca Naskah Ikrar.