UPACARA PENURUNAN BENDERA MERAH PUTIH PERINGATAN HUT KE-72 PROKLAMASI KEMERDEKAAN RI TAHUN 2017 (Jum'at, 18 Agustus 2017)

Lhokseumawe ~ Wakil Walikota Lhokseumawe, Yusuf Muhammad, SE, MSM bertindak selaku Inspektur pada Upacara Penurunan Bendera Merah Putih Peringatan HUT Ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2017. Acara berlangsung di Lapangan Hiraq, Kamis (17/8) sore.
Upacara dihadiri unsur Forkopimda Kota Lhokseumawe, jajaran Pemerintah Kota Lhokseumawe, unsur TNI/Polri, instansi Vetrikal, OKP, Ormas, Tokoh Masyarakat, Agama dan para Orang Tua Paskibra serta undangan. Upacara berlangsung khidmat dan penurunan bendera merah putih berlangsung lancar.
Peserta Upacara dari unsur TNI/Polri, PNS Pemko Lhokseumawe dan siswa/i dalam wilayah Kota Lhokseumawe.