PEMBUKAAN TURNAMEN LIGA DESA WALIKOTA CUP II SE-KOTA LHOKSEUMAWE TAHUN 2017 (Jum'at, 04 Agustus 2017)

Lhokseumawe ~ Walikota Lhokseumawe, Suaidi Yahya membuka Turnamen Liga Desa Walikota Cup II se-Kota Lhokseumawe Tahun 2017. Pembukaan berlangsung di Lapangan Bola Kaki Mns. Blang, Kandang, Kec. Muara Dua, Kota Lhokseumawe, Kamis (3/8).
Suaidi Yahya menyampaikan kepada seluruh Tim Peserta Turnamen dan pendukung serta masyarakat agar menjunjung tinggi sportifitas, menjaga ketertiban dan keamanan selama berlangsung turnamen.
“Pelaksanaan Turnamen dimaksudkan untuk mencari bakat pemain sepak bola handal Kota Lhokseumawe, selain untuk meningkatkan kualitas olahraga Kota Lhokseumawe”, ujar Walikota Lhokseumawe.
“Karenanya saya berpesan kepada Tim peserta Turnamen untuk menjunjung tinggi sportifitas, jadilah pemenang terhormat”, sambungnya.
“Kepada seluruh pendukung serta masyarakat, menjaga ketertiban dan keamanan selama berlangsung turnamen adalah keharusan, jangan ganggu sendi-sendi persatuan dan kenyamanan serta keamanan di tengah-tengah masyarakat”, demikian pungkas Suaidi.
Sebelumnya, Ketua Panitia Pelaksana Turnamen Liga Desa Walikota Cup II se-Kota Lhokseumawe Tahun 2017, Junaidi Yahya melaporkan kepada Walikota Lhokseumawe bahwa Turnamen diikuti 68 Tim dari seluruh Gampong dalam Kota Lhokseumawe. Penyisihan dilakukan di masing-masing Gampong, setiap Gampong akan mengirimkan 2 (dua) Tim ke babak delapan besar sampai babak final, yang digelar di StadionTunas Bangsa.