Millad Ke-24, DWP Kota Lhokseumawe Gelar Sejumlah Kegiatan (Minggu, 11 Desember 2023)

Lhokseumawe, 11 Desember 2023 – Dalam rangka memperingati Millad ke-24, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Lhokseumawe menggelar sejumlah kegiatan dengan tema "Peran Strategis Perempuan Dalam Pembangunan Keberlanjutan". Acara ini berlangsung meriah di Pelataran Kantor Wali Kota Lhokseumawe, Minggu (10/12/2023). Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Lhokseumawe, Ny. Anja Syahrany T. Adnan, menyampaikan bahwa tema kegiatan ini bertujuan untuk menekankan peran penting perempuan dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan di Kota Lhokseumawe.

”Saya berharap kegiatan ini dapat menjadi inspirasi bagi semua perempuan untuk aktif terlibat dalam proses pembangunan.” Ujar Anja. Sejumlah kegiatan menarik turut diselenggarakan dalam rangka memeriahkan perayaan Millad ke-24 ini, termasuk jalan santai, sepeda santai, dan melakukan pembersihan Pantai Jagu Lhokseumawe. Selain itu, DWP Kota Lhokseumawe juga mengadakan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) untuk Anak Stunting yang diasuh oleh DWP bagi 15 orang anak yang 6 diantaranya sudah keluar dari zona stunting.

Sementara itu, Sekretaris Daerah Kota Lhokseumawe, T. Adnan, SE, yang turut hadir memeriahkan acara tersebut memberikan semangat bagi seluruh peserta dan tamu undangan untuk bersatu demi terwujudnya pembangunan yang berkelanjutan di Kota Lhokseumawe. ”Tidak ada yang sulit kalau kita solid." Ujar T. Adnan. Perayaan Millad ke-24 DWP Kota Lhokseumawe ini mencerminkan semangat kebersamaan dan komitmen untuk turut serta dalam pembangunan kota yang lebih baik. DWP berharap agar kegiatan ini dapat menginspirasi masyarakat, khususnya perempuan, untuk aktif terlibat dalam berbagai kegiatan yang mendukung pembangunan berkelanjutan.