FUN WALK DAN FUN BIKE DALAM RANGKA HUT KOTA LHOKSEUMAWE (Senin, 11 Desember 2017)

Lhokseumawe ~ Pemerintah Kota Lhokseumawe, menggelar Fun Walk dan Fun Bike dalam rangka memperingati HUT Ke-XVI Kota Lhokseumawe. Acara digelar bersama dengan Harian Serambi Indonesia dan Politeknik Negeri Lhokseumawe, Minggu (10/12).
Peserta Fun Bike dilepas oleh Walikota Lhokseumawe, Suaidi Yahya sedangkan peserta Fun Walk dilepas oleh Direktur Politeknik Negeri Lhokseumawe, Ir Mahar MT. Sementara, jumlah peserta Fun Walk dan Fun Bike diikuti sebanyak 11 ribu peserta, dengan menempuh rute yang telah ditentukan dengan Start dan Finish di Lapangan Hiraq. Pada kesempatan ini, Walikota Lhokseumawe, Suaidi Yahya mengatakan agar kegiatan Fun Walk dan Fun Bike yang digelar dapat dijadikan wahana untuk menggelorakan semangat olahraga sekaligus untuk membuka kembali ingatan dan kenangan terkait perjalanan proses lahirnya Kota Lhokseumawe. Acara turut dihadiri unsur Forkopimda Kota Lhokseumawe, Sekdako Lhokseumawe Bukhari A.Ks, MM beserta jajaran, Direktur Politeknik Negeri Lhokseumawe Ir Nahar MT beserta jajaran dan udangan. Kegiatan Fun Walk dan Fun Bike menyediakan berbagai hadiah, seperti sepeda, kulkas, TV, dan puluhan hadiah lainnya, dengan hadiah utama yaitu 2 (dua) unit sepeda motor. Sebelumnya, Ketua Panitia Pelaksana, Jafaruddin, melaporkan bahwa masyarakat sangat antusias dalam mengikuti kegiatan Fun Walk dan Fun Bike, ini ditandai dengan jumlah peserta yang mencapai 11 ribu peserta. Oleh karenanya, Jafaruddin menyampaikan apresiasi yang tidak terhingga kepada seluruh pihak yang telah mendukung guna suksesnya kegiatan Fun Walk dan Fun Bike.