PJ. Walikota Lhokseumawe sambut kunjungan Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Jumat , 04 Agustus 2023)

Pj Walikota Lhokseumawe Dr. Drs. Imran, M.Si, MA.Cd bersama anggota DPR RI H. Ruslan M Daud, Pj Bupati Bireuen, Pj Bupati Aceh Utara sambut kunjungan kerja (Kunker) Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (PDTT) , Dr. (HC). Drs. Abdul Halim Iskandar, M.Pd., Jum’at (4/8/2023) siang.

Penyambutan dan ramah tamah tegur sapa singkat dilakukan di ruang VIP Bandara Malikul Saleh Lhokseumawe sebelum akhirnya Gus Halim bertolak ke Kabupaten Bireuen.

Menteri Desa Gus Halim tiba Jum’at siang jam 14.15 WIB di Bandara, Adapun agenda Kunker Gus Halim dan rombongan di Aceh kali ini dalam rangka Peletakan Batu Pertama Wisata Paya Santewan Cureh di Paya Santewan Desa Geulanggang Gampong, Kota Juang Kabupaten Bireuen.

Selain itu juga Gus Halim akan mengunjingu Desa Wisata Bahari Lingka Kuta Kecamatan Gandapura, dalam rangka Peresmian Desa Wisata Lingka Kuta, dan mengunjungi Pondok Pesantren Darul Munawwarah Kuta Krueng.