KOTA LHOKSEUMAWE

WARTA KOTA

BERITA DAN INFORMASI KOTA LHOKSEUMAWE

2024
Pj. Wali Kota Lhokseumawe Serahkan Bantuan Dana Pengobatan untuk Remaja Penderita Tumor

Penjabat (Pj) Walikota Lhokseumawe, A. Hanan, menyerahkan bantuan dana pengobatan kepada ananda Nur Asyifa, warga Gampong Pusong Kota Lhokseumawe yang sedang menjalani pengobatan tumor di RSUD Zainal Abidin, Banda Aceh. Bantuan dana tersebut bersumber dari Baitul Mal Kota Lhokseumawe senilai 10 juta rupiah.

2024
Pj Wali Kota Lhokseumawe Dukung Penonaktifan Direksi Bank Aceh oleh Pj Gubernur Aceh

Penjabat (Pj) Wali Kota Lhokseumawe, A. Hanan, mendukung penuh langkah Pj Gubernur Aceh, Bustami Hamzah, dalam menonaktifkan dua direksi Bank Aceh Syariah (BAS), yaitu Direktur Utama Muhammad Syah dan Direktur Operasional Zulkarnaini.

2024
Pemko Ajak Warga Jaga Kedamaian Malam Idul Fitri.

Pemerintah Kota Lhokseumawe Mengajak warga agar dapat menjaga kedamaian, ketertiban dan kesejukan menyambut  malam idul fitri dan selama perayaan hari raya Idul Fitri tahun 1445 H/2024 M.

2024
Patroli Gabungan Pemko Lhokseumawe dan TNI-Polri, Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif Lebaran 2024

Pj Walikota Lhokseumawe A. Hanan, SP., MM, hadiri Patroli Gabungan Kamtibmas TNI-Polri dan kolaborasi Forkopimda Kota Lhokseumawe, yang dipimpin oleh Danrem 011/Lilawangsa Kolonel Kav Kapti Hertantyawan, SH.

Pemko Lhokseumawe Anggarkan Rp 17 Miliar, Bayar THR 2.966 PNS dan 603 PPPK

emerintah Kota Lhokseumawe telah membayarkan Tunjangan Hari Raya (THR) untuk Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kota Lhokseumawe.

2024
Sekda Lhokseumawe bersama BPOM Aceh Sidak Suzuya Jelang Lebaran untuk Pastikan Keamanan Pangan

Dalam rangka menyambut Lebaran 1445H/2024M, Pemerintah Kota (Pemko) Lhokseumawe, dipimpin Sekretaris Daerah (Sekda) T Adnan, SE berkolaborasi dengan Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Aceh melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke pusat perbelanjaan Suzuya di Lhokseumawe.

HEADLINE INFO

INFORMASI DAN PENGUMUMAN

GALERI KEGIATAN

LINGKUP PEMERINTAH KOTA LHOKSEUMAWE